メディア掲載

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ほ・とせなNEWS

ほ・とせなNEWS
(2023年7月26日)

ハイブリッド麺「十二麺体」「ハタリヤン」について、ほ・とせなNEWSにてご紹介いただきました。

麺業新聞

麺業新聞
(2023年6月16日)

『新発想の「十二麺体」』として、新作麺の情報が麺業新聞に掲載されました。

経済リポート

経済リポート
(2023年5月29日)

3代目社長の就任についての記事を総合情報誌「経済リポート」に掲載していただきました。

VISION OKAYAMA

VISION OKAYAMA
(2023年5月29日)

『食感にこだわった2品発表 パスタで不均質な食感再現』のタイトルで経済情報誌「VISION OKAYAMA」に掲載していただきました。

読売新聞

読売新聞掲載
(2018年12月11日)

『製法こだわり 多様な麺』と題して読売新聞の記事にしていただきました。

RSK4時なま

RSK4時なま ゲストコーナー
(RSK/2018年6月8日放送)

ゲストコーナーで、出演させて頂きました。麺についてのイロハ、こだわりについてお伝えさせて貰いました。

VOICEラブ

VOICEラブ「岡山のラーメン!ベスト10」
(西日本放送/2018年2月21日放送)

ラーメン店主が選ぶラーメン店の番組で、10軒中7軒のお得意先を選んで頂けました!
パートナー店が評価されることは、製麺所として本当にうれしいです。

料理通信 2017年10月号

麺には中華麺、うどん、パスタなど様々なジャンルに分かれるが、冨士麵ず工房の概念に、麺のジャンル分けはない! という熱い想いを語りました。

glocal(岡山商工会議所会報) vol.282

中華麺の製法をパスタに応用!老舗製麺所のイノベーション。老舗が挑む変革・戦略について掲載しています。

おかやまグッドカンパニーTV

おかやまグッドカンパニーTV
(oniビジョン/2016年2月13放送)

会社のこと、仕事のこと、製麺についての熱い想いや研究についてなどをご紹介いただきました。

お問い合わせ・麺のサンプル請求

お電話でのお問い合わせは 086-254-4448 (営業時間:平日 9:00-17:00)