株式会社 冨士麺ず工房 ― 岡山製麺共同組合加盟店・一級製麺技能士在住/私たち冨士麺ず工房は岡山を拠点に麺、生中華麺を製造、販売している製麺所です。

スタッフBLOG

カラパンの低下水パスタフレスカ

新商品の低下水パスタフレスカ『キタッラ』

とラグーソースの一皿。美味しいイタリアンが楽しめるお店『カラパン』

心地よい歯切れと噛むほどに鼻から抜ける小麦の風味が病みつきになります。

特徴として

①伸びにくい

②くっつかない

③風味のよさ

④3分30秒の茹で時間

現在、イタリアンのシェフだけではなく、中華のシェフからも

ご利用いただいております。

IMG_7745 IMG_6747

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


過去の記事

ページ上部へ戻る